Novo
SKU: Sardinha em Óleo Coqueiro 125g
Tempo de preparo:
Entre 15 e 30 minutos
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
4 porções
Tipo de prato:
Entrada
Tempo de preparo:
Entre 15 e 30 minutos
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
4 porções
Feito com
Sardinha em Óleo
CALDINHO
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
500 g de abóbora cortada em cubos pequenos
5 xícaras (chá) de água fervente
1 e meia colher (chá) de sal
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM TOMATE
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média cortada em tiras
meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
meia colher (chá) de colorau
sal a gosto
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
ACOMPANHAMENTO – FAROFA DE SARDINHA
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM PIMENTÃO
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
sal a gosto
Se preferir, substitua o tomate-cereja por meia xícara (chá) de tomate picado.
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM TOMATE
1 - Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
2 - Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
3 - Junte os tomates, o colorau e o sal e refogue por 1 minuto.
4 - Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e o cheiro-verde e sirva a seguir.
ACOMPANHAMENTO – FAROFA DE SARDINHA
5 - Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
6 - Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e frite até dourar levemente.
7 - Junte a farinha e o sal e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.
8 - Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e o cheiro-verde e sirva a seguir.
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM PIMENTÃO
9 - Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
10 - Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
11 - Junte o pimentão e o sal e refogue por 1 minuto.
12 - Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reserva e sirva a seguir.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por