We value your privacy
We use cookies to enhance your browsing experience, serve personalised ads or content, and analyse our traffic. By clicking "Accept All", you consent to our use of cookies.
We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.
The cookies that are categorised as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ...
Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.
No cookies to display.
Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.
No cookies to display.
No cookies to display.
Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
No cookies to display.
Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.
No cookies to display.
Novo
SKU: Sardinha em Óleo Coqueiro 125g
Tempo de preparo:
Entre 15 e 30 minutos
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
4 porções
Tipo de prato:
Entrada
Tempo de preparo:
Entre 15 e 30 minutos
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
4 porções
Feito com
Sardinha em Óleo
CALDINHO
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
500 g de abóbora cortada em cubos pequenos
5 xícaras (chá) de água fervente
1 e meia colher (chá) de sal
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM TOMATE
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média cortada em tiras
meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
meia colher (chá) de colorau
sal a gosto
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
ACOMPANHAMENTO – FAROFA DE SARDINHA
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM PIMENTÃO
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
sal a gosto
Se preferir, substitua o tomate-cereja por meia xícara (chá) de tomate picado.
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM TOMATE
1 - Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
2 - Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
3 - Junte os tomates, o colorau e o sal e refogue por 1 minuto.
4 - Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e o cheiro-verde e sirva a seguir.
ACOMPANHAMENTO – FAROFA DE SARDINHA
5 - Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
6 - Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e frite até dourar levemente.
7 - Junte a farinha e o sal e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.
8 - Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e o cheiro-verde e sirva a seguir.
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM PIMENTÃO
9 - Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
10 - Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
11 - Junte o pimentão e o sal e refogue por 1 minuto.
12 - Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reserva e sirva a seguir.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por