Novo

SKU: Sardinha em Óleo Coqueiro 125g

CALDINHO DE ABÓBORA COM SARDINHA

Tempo de preparo:

Entre 15 e 30 minutos

Dificuldade:

Muito Fácil

Rendimento:

4 porções

Feito com

Compartilhar
Download

Tipo de prato:

Entrada

Tempo de preparo:

Entre 15 e 30 minutos

Dificuldade:

Muito Fácil

Rendimento:

4 porções

Feito com

Sardinha em Óleo

Ingredientes:

CALDINHO
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
500 g de abóbora cortada em cubos pequenos
5 xícaras (chá) de água fervente
1 e meia colher (chá) de sal  

ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM TOMATE
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média cortada em tiras
meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
meia colher (chá) de colorau
sal a gosto
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado  

ACOMPANHAMENTO – FAROFA DE SARDINHA
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
meia colher (chá) de sal 
1 colher (chá) de cheiro-verde picado  

ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM PIMENTÃO
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
sal a gosto 

Dicas:

Se preferir, substitua o tomate-cereja por meia xícara (chá) de tomate picado. 

Caldinho:

1
  1. Em uma panela grande aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.  
  2. Junte a abóbora, a água e o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia. 
  3. Bata no liquidificador e sirva a seguir. 

Acompanhamentos:

2

ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM TOMATE
1 - Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
2 - Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
3 - Junte os tomates, o colorau e o sal e refogue por 1 minuto.
4 - Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e o cheiro-verde e sirva a seguir.

3

ACOMPANHAMENTO – FAROFA DE SARDINHA
5 - Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
6 - Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e frite até dourar levemente.
7 - Junte a farinha e o sal e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.
8 - Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e o cheiro-verde e sirva a seguir.

4

ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM PIMENTÃO
9 - Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
10 - Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
11 - Junte o pimentão e o sal e refogue por 1 minuto.
12 - Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reserva e sirva a seguir.

Outras receitas que
você pode gostar

Nossos Produtos

Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer

Nossos Produtos

Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer

Atum

Atum em Pedaços ao Natural

Atum

Atum em Pedaços em Óleo

Atum

Atum Ralado em Molho com Tomate

Atum

Atum Ralado em Óleo

Atum

Atum Ralado ao Natural

Atum

Atum Sólido ao Natural

Atum

Atum Sólido em Óleo

Sardinha

Sardinha com Molho de Tomate

Sardinha

Sardinha com Óleo

Sardinha

Sardinha com Molho de Tomate

Sardinha

Sardinha com Óleo

Sardinha

Sardinha Sabor Limão

Patê

Patê de Atum Light

Patê

Patê de Atum Toque de Pimenta

Patê

Patê de Atum Azeitonas Verdes

Patê

Patê de Atum Tradicional

Filé

Filé de Atum em Azeite Extravirgem

Filé

Filé de Atum em Azeite de Oliva com Alcaparras

Food Service

Atum Ralado Food Service

Food Service

Atum em Pedaços Food Service

plugins premium WordPress

Compartilhar
Receita