SKU: Sardinha em Óleo Coqueiro 125g
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
45 unidades
Tipo de prato:
Aperitivos
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
45 unidades
Feito com
Sardinha em Óleo
MASSA
1 litro de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 e meia xícaras (chá) de fubá mimoso
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
RECHEIO
2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
150 g de queijo muçarela (em pedaço)
Para fritar:
óleo
Experimente servir os bolinhos com molho de pimenta.
Em uma panela, coloque a água, o óleo e o sal, e leve ao fogo médio até ferver.
Adicione o fubá e cozinhe, mexendo sempre para não empelotar, até soltar do fundo da panela.
Deixe a massa amornar, junte o polvilho azedo e amasse até ficar homogêneo. Reserve.
Escorra as Sardinhas em Óleo COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
Corte o queijo muçarela em 45 cubos pequenos. Reserve.
Divida a massa em 45 porções e recheie cada uma com um pedaço da sardinha reservada e um pedaço de queijo muçarela. Feche bem, formando um bolinho.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até dourarem levemente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por