Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de couve-flor crua ralada no ralo fino
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 lata de Atum Pedaços em Água COQUEIRO escorrido (170g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

É assim que se prepara:

  • 1- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  • 2- Junte a couve-flor, a água e refogue por mais alguns minutos ou até que a couve-flor fique macia.
  • 3- Acrescente o tomate, o Atum Pedaços em Água COQUEIRO, o sal, a cebolinha e misture delicadamente.
  • 4- Desligue o fogo e sirva em seguida.

Dicas

1. Se preferir, você pode colocar a couve-flor em um processador e triturá-la bem.
2. Experimente adicionar cenoura ralada, alho-poró, ervilhas frescas ou milho ao refogado.