Ingredientes:

PURÊ

  • 1kg de batata cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal

REFOGADO

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 2 latas de Atum Sólido Óleo COQUEIRO escorrido

Para Polvilhar

  • 100g de muçarela ralada
  • 100 g de parmesão ralado

É assim que se prepara:

PURÊ

  • 1. Em uma panela, em fogo médio adicione as batatas, o leite, a manteiga e o sal e misture bem. Reserve.

REFOGADO

  • 2. Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
  • 3. Acrescente o tomate e misture por mais alguns minutos. Junte o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO e misture bem. Reserve.
  • 4. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 5. Em um refratário médio (20 cm), coloque metade do purê reservado e alise bem, em seguida adicione todo o refogado e cubra com o restante do purê.
  • 6. Polvilhe os queijos, leve em forno preaquecido (180°C) até gratinar.
  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.