Escondidinho de Batata com Atum
Total 45 minutos
6 porções
Fácil
Ingredientes:
PURÊ
- 1kg de batata cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (chá) de sal
REFOGADO
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 2 latas de Atum Sólido Óleo COQUEIRO escorrido
Para Polvilhar
- 100g de muçarela ralada
- 100 g de parmesão ralado
É assim que se prepara:
PURÊ
- 1. Em uma panela, em fogo médio adicione as batatas, o leite, a manteiga e o sal e misture bem. Reserve.
REFOGADO
- 2. Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
- 3. Acrescente o tomate e misture por mais alguns minutos. Junte o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO e misture bem. Reserve.
- 4. Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5. Em um refratário médio (20 cm), coloque metade do purê reservado e alise bem, em seguida adicione todo o refogado e cubra com o restante do purê.
- 6. Polvilhe os queijos, leve em forno preaquecido (180°C) até gratinar.
- 7. Retire do forno e sirva em seguida.