SKU: Atum Sólido em Óleo
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
fácil
Rendimento:
6 porções
Tipo de prato:
Acompanhamento
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
fácil
Rendimento:
6 porções
Feito com
Atum Sólido em Óleo
PURÊ
1kg de batata cozida e amassada
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de sal
REFOGADO
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher (sopa) de cheiro-verde
2 latas de Atum Sólido Óleo COQUEIRO escorrido
Para polvilhar
100g de muçarela ralada
100 g de parmesão ralado
PURÊ
REFOGADO
2. Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
Acrescente o tomate e misture por mais alguns minutos. Junte o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO e misture bem. Reserve.
Preaqueça o forno a 180°C.
Em um refratário médio (20 cm), coloque metade do purê reservado e alise bem, em seguida adicione todo o refogado e cubra com o restante do purê.
Polvilhe os queijos, leve em forno preaquecido (180°C) até gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por