SKU: Sardinha em Óleo Coqueiro 125g

ARANCINIS COM SARDINHA (BOLINHOS DE RISOTO)

Tempo de preparo:

De 30 minutos a 1 hora

Dificuldade:

Muito Fácil

Rendimento:

20 unidades

Feito com

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Tipo de prato:

Entrada

Tempo de preparo:

De 30 minutos a 1 hora

Dificuldade:

Muito Fácil

Rendimento:

20 unidades

Feito com

Sardinha em Óleo

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga 

meia cebola pequena picada 

1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL 

meia xícara (chá) de vinho branco seco 

sal a gosto 

meia colher (chá) de açafrão em pó 

3 e meia xícaras (chá) de caldo de legumes fervente 

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

2 colheres (chá) de salsinha picada 

1 colher (sopa) de manteiga gelada 

1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida 

 

Para empanar: 

ovo batido 

farinha de rosca 

 

Para fritar: 

óleo 

Dicas:

Experimente adicionar um pedaço de queijo muçarela ao recheio.  

Modo de preparo:

1

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.  

2

Acrescente o arroz, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool. Adicione o sal, o açafrão e o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo. 

3

Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão, a salsinha e a manteiga gelada, e misture. Reserve até esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. 

4

Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve. 

5

Divida o risoto em 20 porções. Recheie cada porção um pedaço da sardinha reservada. Modele no formato de bolinha, e empane no ovo e na farinha de rosca. 

6

Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e frite as bolinhas até dourarem levemente, escorra em papel toalha e sirva a seguir. 

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