SKU: Sardinha em Óleo Coqueiro 125g
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
20 unidades
Tipo de prato:
Entrada
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
20 unidades
Feito com
Sardinha em Óleo
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola pequena picada
1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
meia xícara (chá) de vinho branco seco
sal a gosto
meia colher (chá) de açafrão em pó
3 e meia xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga gelada
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida
Para empanar:
ovo batido
farinha de rosca
Para fritar:
óleo
Experimente adicionar um pedaço de queijo muçarela ao recheio.
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
Acrescente o arroz, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool. Adicione o sal, o açafrão e o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão, a salsinha e a manteiga gelada, e misture. Reserve até esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.
Divida o risoto em 20 porções. Recheie cada porção um pedaço da sardinha reservada. Modele no formato de bolinha, e empane no ovo e na farinha de rosca.
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e frite as bolinhas até dourarem levemente, escorra em papel toalha e sirva a seguir.
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