SKU: Atum em Pedaços Óleo
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
médio
Rendimento:
12 unidades
Tipo de prato:
Acompanhamento
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
médio
Rendimento:
12 unidades
Feito com
Atum em Pedaços Óleo
2 latas de Atum em Pedaços Óleo COQUEIRO escorrido
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena ralada fina
2 dentes de alho picado
1 e meia xícara (chá) de repolho fatiado fino
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de água
1 embalagem de massa pronta de rolinho primavera
óleo para fritar
Para servir:
molho agridoce
Em uma tigela, acrescente o Atum em Pedaços Óleo COQUEIRO, a cebola, a cenoura, o dente de alho, o repolho, o molho de soja e misture bem. Reserve.
Em outra tigela acrescente a farinha de trigo com água, misture bem e reserve.
Solte as folhas da massa pronta para rolinho primavera e com uma delas, coloque o recheio em uma das extremidades deixando um espaço de 7 centímetros de cada lado, enrole uma vez para o recheio não escapar e dobre as laterais.
Finalize terminando de enrolar e para fechar o rolinho passe a mistura de farinha reservada em toda a ponta.
Pressione um pouco para poder grudar e reserve, repita esse processo com o restante dos ingredientes.
Em uma panela, aqueça bem o óleo e frite os rolinhos um de cada vez para não queimar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida com molho agridoce.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por