Ingredientes:

INGREDIENTES

  • 2 latas de Atum em Pedaços Óleo COQUEIRO escorrido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena ralada fina
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 e meia xícara (chá) de repolho fatiado fino
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 embalagem de massa pronta de rolinho primavera
  • óleo para fritar

Para Servir:

  • molho agridoce

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma tigela, acrescente o Atum em Pedaços Óleo COQUEIRO, a cebola, a cenoura, o dente de alho, o repolho, o molho de soja e misture bem. Reserve.
  • 2. Em outra tigela acrescente a farinha de trigo com água, misture bem e reserve.
  • 3. Solte as folhas da massa pronta para rolinho primavera e com uma delas, coloque o recheio em uma das extremidades deixando um espaço de 7 centímetros de cada lado, enrole uma vez para o recheio não escapar e dobre as laterais.
  • 4. Finalize terminando de enrolar e para fechar o rolinho passe a mistura de farinha reservada em toda a ponta.
  • 5. Pressione um pouco para poder grudar e reserve, repita esse processo com o restante dos ingredientes.
  • 6. Em uma panela, aqueça bem o óleo e frite os rolinhos um de cada vez para não queimar.
  • 7. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida com molho agridoce.