SKU: Sardinha em Óleo Coqueiro 125g
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
20 bolinhos
Tipo de prato:
Aperitivos
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
20 bolinhos
Feito com
Sardinha em Óleo
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO
1 cebola pequena picada
½ xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de água fervente
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para fritar:
óleo
Dependendo do tamanho dos ovos, a massa pode ficar mais mole, se isso acontecer acrescente mais farinha de trigo aos poucos, até que forme uma massa que de para modelar com as colheres.
Experimente acrescentar queijo parmesão ralado à massa do bolinho.
Escorra e reserve o óleo da Sardinha em Óleo COQUEIRO, limpe as sardinhas e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo reservado da sardinha e doure levemente a cebola.
Junte o arroz e refogue rapidamente, acrescente a água fervente, o sal e tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até os grãos estarem cozidos.
Retire do fogo, transfira o arroz para uma tigela grande com o auxílio de um garfo amasse os grãos de arroz ainda quentes.
Espere amornar, junte os ovos, a farinha, o cheiro-verde e a Sardinha em Óleo COQUEIRO e misture bem.
Em uma panela pequena e alta, aqueça em fogo médio o óleo. Reserve.
Com o auxílio de 2 colheres (sopa), porcione a massa e modele os bolinhos.
Coloque delicadamente os bolinhos modelados pela colher no óleo, fritando de 2 em 2 até dourar de todos os lados.
Escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por