Ingredientes:

  • 2 minis baguetes
  • meia xícara (chá) molho pesto
  • 10 folhas de rúcula
  • 100 g de queijo muçarela de búfala cereja cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 1 lata de Atum Solido em Óleo COQUEIRO escorrido

É assim que se prepara:

  • 1. Corte as baguetes ao meio.
  • 2. Espalhe o molho pesto sobre as fatias das baguetes.
  • 3. Em seguida, coloque a rúcula, as rodelas de muçarela de búfala, o tomate seco e finalize com Atum Solido em Óleo COQUEIRO. Feche com a outra metade do pão.
  • 4. Repita o mesmo processo com a outra baguete e sirva em seguida.

Dicas

Para fazer um molho pesto coloque em um liquidificador 1 xícara (chá) de azeite de oliva, meia xícara (chá) de folhas de manjericão fresco, 2 dentes de alho, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino, 2 colheres (sopa) de nozes e meia colher (chá) de sal, bata até obter um molho homogêneo. Use em seguida.