SANDUÍCHE CAPRESE COM ATUM
Ingredientes:
- 2 minis baguetes
- meia xícara (chá) molho pesto
- 10 folhas de rúcula
- 100 g de queijo muçarela de búfala cereja cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 1 lata de Atum Solido em Óleo COQUEIRO escorrido
É assim que se prepara:
- 1. Corte as baguetes ao meio.
- 2. Espalhe o molho pesto sobre as fatias das baguetes.
- 3. Em seguida, coloque a rúcula, as rodelas de muçarela de búfala, o tomate seco e finalize com Atum Solido em Óleo COQUEIRO. Feche com a outra metade do pão.
- 4. Repita o mesmo processo com a outra baguete e sirva em seguida.
Dicas
Para fazer um molho pesto coloque em um liquidificador 1 xícara (chá) de azeite de oliva, meia xícara (chá) de folhas de manjericão fresco, 2 dentes de alho, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino, 2 colheres (sopa) de nozes e meia colher (chá) de sal, bata até obter um molho homogêneo. Use em seguida.