SKU: Atum Sólido em óleo
Tempo de preparo:
Até 15 minutos
Dificuldade:
fácil
Rendimento:
4 porções
Tipo de prato:
Prato único
Tempo de preparo:
Até 15 minutos
Dificuldade:
fácil
Rendimento:
4 porções
Feito com
Atum Sólido em óleo
ARROZ
2 xícaras (chá) de Arroz Tipo Japonês Momiji
3 xícaras (chá) de água
MONTAGEM
10 tomates-cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
meio pepino japonês fatiado
meia xícara (chá) de cenoura cortada em tiras finas
meia xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos
meia xícara (chá) de abacate cortado em fatias finas
1 lata de Atum Sólido em óleo COQUEIRO escorrido
cebolinha picada a gosto
gergelim preto a gosto
gergelim branco a gosto
Para servir:
molho tarê
nori fatiado a gosto
ARROZ
Lave bem o Arroz tipo Japonês Momiji, esfregando-o com as mãos até a água ficar transparente
Deixe escorrer em uma peneira por 20 minutos.
Em uma panela, coloque o Arroz tipo Japonês Momiji e a água.
Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos
Aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 20 segundos.
Desligue o fogo e reserve por 10 minutos. Reserve.
MONTAGEM
Distribua o Arroz cozido em 4 tigelas, apertando bem o arroz.
Por cima, coloque os tomates, o repolho, o pepino, a cenoura, a manga, o abacate, e o Atum Sólido em óleo COQUEIRO.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por