Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão médio vermelho sem semente picado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • meia colher (chá) de orégano seco
  • 1 lata de Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO escorrida
  • 4 ovos
  • cheiro-verde para polvilhar

Para Servir:

  • fatias de pão

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
  • 2. Em seguida, acrescente o pimentão, o tomate e o molho de tomate.
  • 3. Tempere com sal, pimenta calabresa e o orégano, misture bem e deixe ferver até que todos os ingredientes estejam macios.
  • 4. Acrescente o Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO, misture delicadamente e faça 4 cavidades e coloque delicadamente um ovo em cada um.
  • 5. Espere o ovo cozinhar, desligue o fogo e polvilhe cheiro-verde. Sirva em seguida com fatias de pão.