Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • colher (chá) de sal pimenta-do-reino a gosto

Para Servir

  • molho de tomate

É assim que se prepara:

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C) e unte uma assadeira. Reserve.
  • 2. Escorra o Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO e reserve.
  • 3. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, e refogue a cebola e o alho. Reserve.
  • 4. Em uma tigela, coloque o atum escorrido, a aveia, o ovo, o cheiro-verde, o refogado de cebola e o alho, e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 5. Divida a massa de 20 a 25 porções e modele em formato de bolinhas. Coloque na assadeira reservada.
  • 6. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente, retire do forno e acrescente as almôndegas ao molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida.