Muffin de Legumes com Atum
Total 60 minutos
10 unidades
Fácil
Ingredientes:
REFOGADO
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja
- 5 unidades de tomate cereja cortados ao meio
MASSA
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tomate médio sem sementes picado
- 1 lata de Atum Pedaços ao Natural COQUEIRO escorrido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para Untar E Enfarinhar:
- manteiga
- farinha de trigo
É assim que se prepara:
REFOGADO
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o olho até dourar levemente.
- 2. Junte a cenoura e o brócolis e refogue por 5 minutos. Reserve até esfriar.
MASSA
- 3. Unte e enfarinhe 10 formas para muffins (7 cm de diâmetro). Reserve.
- 4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 5. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, o sal e a farinha até ficar homogêneo.
- 6. Coloque a mistura em uma tigela, junte refogado reservado, o tomate, o Atum Pedaços ao Natural COQUEIRO, o fermento e misture bem.
- 7. Distribua a massa nas formas reservadas, finalize com o tomate cereja e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito na massa, este saia limpo. Sirva em seguida.