Ingredientes:

REFOGADO

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja
  • 5 unidades de tomate cereja cortados ao meio

MASSA

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 1 lata de Atum Pedaços ao Natural COQUEIRO escorrido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para Untar E Enfarinhar:

  • manteiga
  • farinha de trigo

É assim que se prepara:

REFOGADO

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o olho até dourar levemente.
  • 2. Junte a cenoura e o brócolis e refogue por 5 minutos. Reserve até esfriar.

MASSA

  • 3. Unte e enfarinhe 10 formas para muffins (7 cm de diâmetro). Reserve.
  • 4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 5. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, o sal e a farinha até ficar homogêneo.
  • 6. Coloque a mistura em uma tigela, junte refogado reservado, o tomate, o Atum Pedaços ao Natural COQUEIRO, o fermento e misture bem.
  • 7. Distribua a massa nas formas reservadas, finalize com o tomate cereja e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito na massa, este saia limpo. Sirva em seguida.