MACARRÃO NA PRESSÃO COM ATUM
Total 15 minutos
4 porções
Muito Fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- meio pacote de macarrão Parafuso ovos Santa Amália
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 colher (chá) de sal
- 1 caixinha de creme de leite
- 150g de queijo muçarela ralada
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorridas
- salsinha picada a gosto para polvilhar
É assim que se prepara:
- 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola,
- 2. Em seguida coloque o macarrão Parafuso ovos Santa Amália, a água, o molho de tomate e o sal.
- 3. Feche a panela e cozinhe por 3 minutos a partir do início da pressão
- 4. Desligue o fogo e aguarde sair completamente a pressão
- 5. Junte o creme de leite, o queijo muçarela, o milho e misture bem.
- 6. Finalize com o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO e a salsinha. Sirva em seguida.
Dicas
Experimente substituir o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO por Atum Ralado em Óleo COQUEIRO.