SKU: Atum Sólido em Óleo
Tempo de preparo:
Dificuldade:
fácil
Rendimento:
4 porções
Tipo de prato:
Até 15 minutos
Tempo de preparo:
Dificuldade:
fácil
Rendimento:
4 porções
Feito com
Atum Sólido em Óleo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
meio pacote de macarrão Parafuso ovos Santa Amália
2 xícaras (chá) de água
1 pacote de molho de tomate
1 colher (chá) de sal
1 caixinha de creme de leite
150g de queijo muçarela ralada
1 lata de milho em conserva escorrido
2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorridas
salsinha picada a gosto para polvilhar
Experimente substituir o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO por Atum Ralado em Óleo COQUEIRO.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
Em seguida coloque o macarrão Parafuso ovos Santa Amália, a água, o molho de tomate e o sal.
Feche a panela e cozinhe por 3 minutos a partir do início da pressão.
Desligue o fogo e aguarde sair completamente a pressão.
Junte o creme de leite, o queijo muçarela, o milho e misture bem.
Finalize com o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO e a salsinha. Sirva em seguida.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por