Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • meio pacote de macarrão Parafuso ovos Santa Amália
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150g de queijo muçarela ralada
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorridas
  • salsinha picada a gosto para polvilhar

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola,
  • 2. Em seguida coloque o macarrão Parafuso ovos Santa Amália, a água, o molho de tomate e o sal.
  • 3. Feche a panela e cozinhe por 3 minutos a partir do início da pressão
  • 4. Desligue o fogo e aguarde sair completamente a pressão
  • 5. Junte o creme de leite, o queijo muçarela, o milho e misture bem.
  • 6. Finalize com o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO e a salsinha. Sirva em seguida.

Dicas

Experimente substituir o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO por Atum Ralado em Óleo COQUEIRO.