Atum a moda peruana
Total 15 minutos
cerca de 4 porções
Muito Fácil
Ingredientes:
- ½ cebola roxa picada
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- ½ pepino fatiado fino
- Mini tomates vermelhos e amarelos
- 2 latas de Atum Sólido em óleo COQUEIRO (340g)
Molho
- 3 colheres (sopa) de suco de limão (45ml)
- ½ colher (chá) de sal
- 1 alho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite (60ml)
- Óleo reservado do atum
- Pimenta do reino a gosto
É assim que se prepara:
- 1. Reserve o óleo do atum para o molho.
- 2. Em uma tigela, misture a cebola com o coentro, com o pepino e os tomates. Disponha em 4 pratos para sobremesa, cubra com o atum e com o molho. Sirva em seguida.
- 3. Se preferir, misture todos os ingredientes junto com o molho.