SKU: Sardinha em Molho de Tomate Coqueiro 125g
Tempo de preparo:
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
8 bruschettas
Tipo de prato:
Entrada
Tempo de preparo:
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
8 bruschettas
Feito com
Sardinha em Molho de Tomate
15 fatias finas de pão italiano
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 latas de Sardinha ao Molho de Tomate COQUEIRO (125 g cada lata)
100 g de cogumelos Paris frescos fatiados
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para polvilhar:
queijo parmesão
Pincele com 1 colher (sopa) de azeite as fatias de pão e leve ao forno a 180°C até ficarem levemente dourado. Reserve.
Retire as Sardinhas com Molho de Tomate COQUEIRO da lata, remova as espinhas e reserve-as com o molho da lata.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite e doure levemente a cebola e o alho.
Em seguida, junte os cogumelos e refogue rapidamente. Acrescente os tomates e três colheres (sopa) do molho das sardinhas reservado.
Desligue o fogo e junte as sardinhas e o cheiro-verde. Reserve.
Preaqueça o forno na temperatura alta (200°C).
Distribua em cada fatia de pão, o refogado de sardinha e cogumelo, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até o queijo derreter levemente. Servir em seguida.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por