Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorridos
  • 1 batata média cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de ervilha congelada e aferventada
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

É assim que se prepara:

  • 1.Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 2.Junte o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO, a batata, a ervilha, a cenoura, o milho e refogue por mais alguns minutos
  • 3.Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e finalize com o cheiro-verde. Sirva em seguida