ATUM REFOGADO COM LEGUMES
Total 30 minutos
4 porções
Muito Fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorridos
- 1 batata média cortada em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de ervilha congelada e aferventada
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
É assim que se prepara:
- 1.Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 2.Junte o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO, a batata, a ervilha, a cenoura, o milho e refogue por mais alguns minutos
- 3.Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e finalize com o cheiro-verde. Sirva em seguida