SALADA DE MACARRÃO COM ATUM
Total 150 minutos
4 porções
Muito Fácil
Ingredientes:
- meio pacote de macarrão Penna ovos Santa Amália
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 1 lata de ervilha em conserva escorrido
- meia cebola roxa cortada em tiras
- 100g de tomate cereja cortado ao meio
- azeitonas pretas picadas a gosto
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 2 Patês de Atum Tradicional COQUEIRO
- folhas de alface picado a gosto
É assim que se prepara:
- 1. Em uma panela cozinhe o macarrão Penna ovos Santa Amália conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve até esfriar.
- 2. Transfira para uma tigela e adicione o milho, a ervilha, o palmito, a cebola, os tomates, a azeitona, a cenoura e o Patê de Atum Tradicional COQUEIRO, misture bem.
- 3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.