Ingredientes:

  • meio pacote de macarrão Penna ovos Santa Amália
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrido
  • meia cebola roxa cortada em tiras
  • 100g de tomate cereja cortado ao meio
  • azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 2 Patês de Atum Tradicional COQUEIRO
  • folhas de alface picado a gosto

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma panela cozinhe o macarrão Penna ovos Santa Amália conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve até esfriar.
  • 2. Transfira para uma tigela e adicione o milho, a ervilha, o palmito, a cebola, os tomates, a azeitona, a cenoura e o Patê de Atum Tradicional COQUEIRO, misture bem.
  • 3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.