Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de milho em conserva
  • 1 lata de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorrido
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 8 pães tipo tortilha mexicana

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • 2. Junte o tomate, o milho, o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO, o cheiro-verde e refogue rapidamente.
  • 3. Recheie cada disco de pão e enrole formando o Burrito. Sirva a seguir.

VARIAÇÃO

  • Se preferir faça sua própria massa para burrito:
  • Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, meia colher (chá) de sal, meia colher (chá) de fermento em pó, meia colher (sopa) de manteiga e misture até formar uma farofa. Adicione 80 ml de água fria e misture até formar uma massa homogênea. Reserve por 15 minutos. Divida a massa em 8 porções e abra entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo, até formar um círculo fino. Em uma frigideira levemente untada, frite cada massa virando de lado até começar a dourar. Retire e utilize.

Dicas

Aqueça levemente o pão na frigideira para ficar mais fácil o manuseio no preparo.