Burritos com Atum
Total 15 minutos
8 unidades
Muito Fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de milho em conserva
- 1 lata de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorrido
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 8 pães tipo tortilha mexicana
Para Acompanhar
- alface romana picado
- sour cream
É assim que se prepara:
- 1- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
- 2- Junte o tomate, o milho, o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO, o cheiro-verde e refogue rapidamente.
- 3- Recheie cada disco de pão e enrole formando o Burrito.
- 4 - Sirva em seguida com alface e o sour cream.
VARIAÇÃO
- Se preferir faça sua própria massa para burrito:
- Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, meia colher (chá) de sal, meia colher (chá) de fermento em pó, meia colher (sopa) de manteiga e misture até formar uma farofa. Adicione 80 ml de água fria e misture até formar uma massa homogênea. Reserve por 15 minutos. Divida a massa em 8 porções e abra entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo, até formar um círculo fino. Em uma frigideira levemente untada, frite cada massa virando de lado até começar a dourar. Retire e utilize.
Dicas
Aqueça levemente o pão na frigideira para ficar mais fácil o manuseio no preparo.