Ingredientes:

  • 4 batatas lisas com casca cortadas em quatro
  • 1 abobrinha cortada em meia lua
  • 1 xicara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • 2 xícaras (chá) de abobora cabotiá cortada em cubos
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 4 dentes de alhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Orégano seco a gosto
  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma assadeira grande coloque as batatas, abobrinha, os tomates, a abobora, a cebola, o alho e tempere com o azeite, sal e o orégano.
  • 2. Misture bem e leve ao forno preaquecido (180°C) por 45 minutos ou até que todos os legumes estejam assados.
  • 3. Retire do forno, escorra a Sardinha em óleo COQUEIRO, retire as espinhas e reserve
  • 4. Adicione as sardinhas e volte para o forno por 5 minutos.
  • 5. Sirva em seguida.