SKU: Atum Ralado em Molho com Tomate
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
fácil
Rendimento:
6 porções
Tipo de prato:
Prato único
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
fácil
Rendimento:
6 porções
Feito com
Atum Ralado em Molho com Tomate
CREME DE MANDIOQUINHA
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
500 g de mandioquinha cortada em cubos pequenos
5 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (chá) de sal
REFOGADO
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
meia xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
1 lata de Atum Ralado em Molho com Tomate COQUEIRO
meia xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Para o caldo de legumes, coloque em uma panela a casca da cebola, casca de cenoura e o salsão. Deixe fervendo levemente, coe e utilize em seguida.
Junte a mandioquinha, o caldo e o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até a mandioquinha ficar macia.
Bata no liquidificador e reserve.
Em seguida, junte a cenoura, o Atum Ralado em Molho com Tomate COQUEIRO, o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
Polvilhe cheiro-verde e sirva com creme de mandioquinha reservado.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por