Ingredientes:

CREME DE MANDIOQUINHA

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de mandioquinha cortada em cubos pequenos
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de sal

REFOGADO

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • meia xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de Atum Ralado em Molho com Tomate COQUEIRO
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

É assim que se prepara:

CREME DE MANDIOQUINHA

  • 1. Em uma panela grande aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente
  • 2. Junte a mandioquinha, o caldo e o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até a mandioquinha ficar macia.
  • 3. Bata no liquidificador e reserve.

REFOGADO

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e alho até dourar.
  • 5. Em seguida, junte a cenoura, o Atum Ralado em Molho com Tomate COQUEIRO, o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos
  • 6. Polvilhe cheiro-verde e sirva com creme de mandioquinha reservado.

Dicas

Para o caldo de legumes, coloque em uma panela a casca da cebola, casca de cenoura e o salsão. Deixe fervendo levemente, coe e utilize em seguida.