Ingredientes:

  • meia xícara (chá) trigo para quibe
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 2 tomates sem semente cortados em cubos
  • 1 pepino japonês pequeno cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • meia cebola picada
  • suco de 1 limão
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorrido

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma tigela, adicione o trigo e a água e reserve por 20 minutos ou até hidratar completamente.
  • 2. Em seguida, junte os tomates, o pepino, a cebola, a hortelã, a salsinha e tempere com o suco de limão, azeite e o sal
  • 3. Junte o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, misture bem e reserve em geladeira até o momento de servir