Ingredientes:

  • 1 batata-doce branca média ralada
  • 5 colheres (sopa) de queijo minas padrão light
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma tigela, misture a batata-doce ralada, o queijo, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta, misture bem.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente média (19 cm de diâmetro), faça uma camada de batata cobrindo todo o fundo da frigideira, coloque metade da embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO e cubra com mais batata.
  • 3. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até dourar, com a ajuda de outra frigideira ou um prato vire a batata para dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da batata que sobrou e o Patê de Atum Light COQUEIRO. Sirva em seguida.

Dicas

Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.