Ingredientes:

  • 1 embalagem de Patê de Atum Light Coqueiro
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e ½ (chá) de queijo branco ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

É assim que se prepara:

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio e depois corte cada pedaço no sentido de comprimento.
  • 2. Em uma panela, coloque as abobrinhas, cubra com água fervente e cozinhe por 3 minutos. Escorra-as e retire o miolo formando uma barquinha.
  • 3. Preaqueça o forno na temperatura média (180°C)
  • 4. Tempere com sal, pimenta e o azeite e preencha a cavidade com o Patê de Atum Light Coqueiro.
  • 5. Em uma assadeira, distribua as abobrinhas, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.