Abobrinha com Patê de Atum ao Forno
Total 30 minutos
8 unidades
Muito Fácil
Ingredientes:
- 1 embalagem de Patê de Atum Light Coqueiro
- 2 abobrinhas italianas médias
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 e ½ (chá) de queijo branco ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
É assim que se prepara:
- 1. Corte as abobrinhas ao meio e depois corte cada pedaço no sentido de comprimento.
- 2. Em uma panela, coloque as abobrinhas, cubra com água fervente e cozinhe por 3 minutos. Escorra-as e retire o miolo formando uma barquinha.
- 3. Preaqueça o forno na temperatura média (180°C)
- 4. Tempere com sal, pimenta e o azeite e preencha a cavidade com o Patê de Atum Light Coqueiro.
- 5. Em uma assadeira, distribua as abobrinhas, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.