SKU: Atum Sólido em Óleo Coqueiro 170g
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
5 porções
Tipo de prato:
Prato Principal
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
5 porções
Feito com
Atum Sólido em Óleo
ABÓBORA MORANGA
1 abóbora moranga grande (4,5 kg)
RECHEIO
3 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO
2 cebolas grandes picadas
3 tomates grandes maduros sem pele sem sementes picados
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picada
Meia colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
1 embalagem de requeijão cremoso (200g)
Para cobrir
Papel-alumínio
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Lave bem e seque a moranga, corte uma tampa na superfície e retire as sementes. Coloque a tampa novamente e envolva a moranga com a tampa com papel-alumínio, coloque sobre uma assadeira e leve ao forno por pelo menos 1 hora ou até a polpa estar macia.
Retire do forno e desembrulhe cuidadosamente. Com auxílio de uma colher, retire uma parte da polpa de toda a volta da moranga, tomando cuidado para não furar a moranga. Pique a polpa e reserve.
Reserve a moranga coberta com o papel-alumínio.
Abra as latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, escorra e reserve o óleo.
Em uma panela, aqueça 4 colheres (sopa) do óleo reservado do atum e em fogo médio, doure a cebola.
Junte os tomates e refogue por 5 minutos ou até começarem a desmanchar.
Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO reservado, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, a polpa da moranga reservada, o requeijão e misture.
Coloque o recheio dentro da moranga, coloque a tampa e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e farofa.
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