Ingredientes:

MASSA

  • 1 embalagem de Grão de Bico Pronto CAMIL escorrida
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de linhaça
  • meia colher (chá) de sal

RECHEIO

  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis ninja picado
  • 1 pote de creme de ricota
  • 2 latas de Atum em Pedaços ao Natural COQUEIRO escorridas
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Para Finalizar:

  • queijo muçarela ralada a gosto

É assim que se prepara:

MASSA

  • 1. Em um processador, triture bem o Grão de Bico Pronto CAMIL.
  • 2. Transfira para uma tigela e junte a farinha de linhaça e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 4. Divida a massa em 12 porções e modele em forminhas para mini quiche (6,5 cm de diâmetro) forrando o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
  • 5. Faça furos na massa com o garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

RECHEIO

  • 6. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 7. Em seguida acrescente os brócolis e refogue bem.
  • 8. Acrescente o creme de ricota e Atum em Pedaços ao Natural COQUEIRO, o sal e o cheiro-verde e misture. Retire do fogo e espere amornar.
  • 9. Junte os ovos e misture até ficar homogêneo.
  • 10. Espalhe sobre a massa reservada, polvilhe o queijo muçarela ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Dicas

A quiche pode ser congelada em pote com tampa durante 1 mês.

Para descongelar, leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência máxima.