SKU: Atum em Pedaços ao Natural
Tempo de preparo:
Mais que 1 hora
Dificuldade:
médio
Rendimento:
12 porções
Tipo de prato:
Lanche
Tempo de preparo:
Mais que 1 hora
Dificuldade:
médio
Rendimento:
12 porções
Feito com
Atum em Pedaços ao Natural
MASSA
1 embalagem de Grão de Bico Pronto CAMIL escorrida
1 e meia xícara (chá) de farinha de linhaça
meia colher (chá) de sal
RECHEIO
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de brócolis ninja picado
1 pote de creme de ricota
2 latas de Atum em Pedaços ao Natural COQUEIRO escorridas
meia colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Para finalizar:
queijo muçarela ralada a gosto
A quiche pode ser congelada em pote com tampa durante 1 mês. Para descongelar, leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência máxima.
MASSA
Em um processador, triture bem o Grão de Bico Pronto CAMIL.
Transfira para uma tigela e junte a farinha de linhaça e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Divida a massa em 12 porções e modele em forminhas para mini quiche (6,5 cm de diâmetro) forrando o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
Faça furos na massa com o garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
RECHEIO
Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure a cebola e o alho.
Em seguida acrescente os brócolis e refogue bem.
Acrescente o creme de ricota e Atum em Pedaços ao Natural COQUEIRO, o sal e o cheiro-verde e misture. Retire do fogo e espere amornar.
Junte os ovos e misture até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a massa reservada, polvilhe o queijo muçarela ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por