Ingredientes:

Arroz

  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada lata)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • meia cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal

Legumes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cenoura pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de ervilha cozida
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

É assim que se prepara:

Arroz

  • 1- Escorra as Sardinhas em Óleo COQUEIRO, retire as espinhas, corte em pedaços menores e reserve.
  • 2- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure levemente o alho e a cebola.
  • 3- Adicione o arroz e refogue bem. Junte a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.

Legumes

  • 4- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cenoura, o pimentão, a ervilha e a uva-passa. Tempere com o sal e o cheiro-verde, e refogue por mais 1 minuto.
  • 5- Junte a mistura ao arroz, acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e misture delicadamente. Sirva em seguida.