Ingredientes:

  • meia xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 embalagem de tomates cereja (200 g)
  • 3 dentes de alho grandes fatiados
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 berinjela grande cortada em fatias finas
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO

PARA SERVIR

  • telhas de tapioca

É assim que se prepara:

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque metade do azeite, os tomates, o alho, o orégano e misture bem.
  • 3. Leve ao forno por 30 minutos, mexendo na metade do tempo até os tomates murcharem. Reserve.
  • 4. Escorra as Sardinhas em Óleo COQUEIRO, limpe e retire as espinhas e reserve.
  • 5. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados. Depois de grelhadas, pique bem as fatias de berinjela e reserve.
  • 6. Em uma tigela, coloque a berinjela picada, os tomates assados com o alho, o vinagre, o sal, a salsinha e as Sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  • 7. Leve para geladeira até o momento de servir. Sirva em telhas de tapioca.

Dicas

Experimente servir o antepasto com Biscoitos de Arroz Integral Camil, pães variados e torradas.