Novo
SKU: Atum Ralado em Óleo Coqueiro 170g
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
50 unidades
Tipo de prato:
Entrada
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
50 unidades
Feito com
Atum Ralado em Óleo
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 embalagem de Grão-de-Bico CAMIL Pronto (247 g)
2 latas de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorrido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Para untar:
azeite
Experimente servir os bolinhos junto com um molho de pimenta.
Unte uma assadeira grande. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Reserve.
Escorra o Grão-de-Bico CAMIL Pronto e reserve o caldo.
Em um processador, adicione o Grão-de-Bico CAMIL Pronto, 3 colheres (sopa) do caldo reservado, a cebola refogada e processe até obter uma massa homogênea.
Coloque a mistura em uma tigela, junte o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO, o cheiro-verde, a castanha, o sal e a pimenta e misture até obter uma massa homogênea, que solte das mãos. Reserve.
Divida a massa em 50 porções e modele no formato de bolinhas.
Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem levemente. Sirva em seguida.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por