SKU: Atum em Pedaços em Óleo Coqueiro 170g
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
4 a 5 porções
Tipo de prato:
Entrada
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
4 a 5 porções
Feito com
Atum Pedaços em Óleo
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de arroz (200g)
. cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
. sal a gosto
. 1 colher (sopa) de margarina (20g)
. 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
. meia xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
. 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pequenos
. 2 colheres (sopa) de azeitona verde cortada em lâminas
. 1 lata de Atum Pedaços em Óleo Coqueiro (170g)
Corte os legumes do mesmo tamanho (pimentões, cenoura e abobrinha).
Variações: Acrescente ao arroz cheiro verde.
No momento de servir acrescente cerca de 1 xícara (chá) de batata palha, envolva e sirva imediatamente.
Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e tempere com sal.
Cozinhe em fogo brando, panela tampada até a água secar.
Enquanto o arroz cozinha, numa outra panela, aqueça a margarina e refogue aí o pimentão e a cenoura. Acrescente a abobrinha, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes.
Acrescente ao arroz o Atum Coqueiro com seu Óleo e o refogado de legumes. Misture bem. Sirva em seguida.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por