SKU: Atum Sólido em Óleo
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Rendimento:
4 porções
Tipo de prato:
Acompanhamento
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
Rendimento:
4 porções
Feito com
Atum Sólido em Óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite
meia colher (chá) de sal
noz-moscada a gosto
1 caixinha de creme de leite
3 batatas cortada em cubos médios cozidas
2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorrido
para decorar
azeitona preta
queijo parmesão ralado
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure levemente a cebola.
Junte a farinha, misture e refogue por 1 minuto até formar uma pasta lisa e sem grumos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal e a noz-moscada.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Em um refratário grande, coloque as batatas, o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, e o molho branco
Em seguida polvilhe o queijo parmesão ralado, decore com as azeitonas e leve em forno preaquecido (180°C) por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por