Ingredientes:

  • 2 latas de Sardinha em óleo COQUEIRO (125 g cada)
  • 500 g de abóbora Japonesa com casca, cortada em gomos finos
  • 150 g de tomates-cereja
  • 150 g de minicebolas
  • meia colher (chá) de sal
  • alecrim a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Para Cobrir

  • papel-alumínio

Para Finalizar

  • alecrim a gosto
  • azeite de oliva

É assim que se prepara:

  • 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2- Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em óleo COQUEIRO, e reserve.
  • 3- Em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm), coloque a abóbora, os tomates, as minicebolas, o sal, o alecrim e o azeite e misture delicadamente.
  • 4- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar levemente.
  • 5- Retire do forno, acrescente as Sardinhas em óleo COQUEIRO reservadas, regue com azeite e polvilhe o alecrim e sirva em seguida.

Dicas

A abóbora Japonesa também é conhecida como abóbora Cabotiá, muito utilizada para o preparo de assados e sopas.