SKU: Atum Sólido em Óleo

MACARRÃO NA PRESSÃO COM ATUM

Tempo de preparo:

Dificuldade:

fácil

Rendimento:

4 porções

Feito com

Compartilhar
Download

Tipo de prato:

Até 15 minutos

Tempo de preparo:

Dificuldade:

fácil

Rendimento:

4 porções

Feito com

Atum Sólido em Óleo

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva 

1 cebola pequena picada 

2 dentes de alho picados 

meio pacote de macarrão Parafuso ovos Santa Amália 

2 xícaras (chá) de água 

1 pacote de molho de tomate  

1 colher (chá) de sal 

1 caixinha de creme de leite  

150g de queijo muçarela ralada 

1 lata de milho em conserva escorrido 

2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorridas  

salsinha picada a gosto para polvilhar

Dicas:

Experimente substituir o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO por Atum Ralado em Óleo COQUEIRO. 

Modo de preparo:

1

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola

2

Em seguida coloque o macarrão Parafuso ovos Santa Amália, a água, o molho de tomate e o sal.

3

Feche a panela e cozinhe por 3 minutos a partir do início da pressão. 

4

Desligue o fogo e aguarde sair completamente a pressão. 

5

Junte o creme de leite, o queijo muçarela, o milho e misture bem.

6

Finalize com o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO e a salsinha. Sirva em seguida. 

Outras receitas que
você pode gostar

Nossos Produtos

Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer

Nossos Produtos

Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer

Atum

Atum em Pedaços ao Natural

Sardinha

Sardinha com Molho de Tomate

Patê

Patê de Atum Light

Filé

Filé de Atum em Azeite Extravirgem

Food Service

Atum Ralado Food Service

plugins premium WordPress