Novo

SKU: Atum Ralado em Óleo Coqueiro 170g

BOLINHOS ASSADOS DE ATUM COM GRÃO-DE-BICO

Tempo de preparo:

De 30 minutos a 1 hora

Dificuldade:

Muito Fácil

Rendimento:

50 unidades

Feito com

Compartilhar
Download

Tipo de prato:

Entrada

Tempo de preparo:

De 30 minutos a 1 hora

Dificuldade:

Muito Fácil

Rendimento:

50 unidades

Feito com

Atum Ralado em Óleo

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 embalagem de Grão-de-Bico CAMIL Pronto (247 g)
2 latas de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorrido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto  

Para untar:
azeite 

Dicas:

Experimente servir os bolinhos junto com um molho de pimenta. 

Modo de Preparo:

1

Unte uma assadeira grande. Reserve. 

2

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 

3

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Reserve. 

4

Escorra o Grão-de-Bico CAMIL Pronto e reserve o caldo.

5

Em um processador, adicione o Grão-de-Bico CAMIL Pronto, 3 colheres (sopa) do caldo reservado, a cebola refogada e processe até obter uma massa homogênea. 

6

Coloque a mistura em uma tigela, junte o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO, o cheiro-verde, a castanha, o sal e a pimenta e misture até obter uma massa homogênea, que solte das mãos. Reserve. 

7

Divida a massa em 50 porções e modele no formato de bolinhas.

8

Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem levemente. Sirva em seguida. 

Outras receitas que
você pode gostar

Nossos Produtos

Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer

Nossos Produtos

Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer

Atum

Atum em Pedaços ao Natural

Sardinha

Sardinha com Molho de Tomate

Patê

Patê de Atum Light

Filé

Filé de Atum em Azeite Extravirgem

Food Service

Atum Ralado Food Service

plugins premium WordPress