SKU: Atum em Pedaços em Óleo Coqueiro 170g

ARROZ À GREGA

Tempo de preparo:

De 30 minutos a 1 hora

Dificuldade:

Muito Fácil

Rendimento:

4 a 5 porções

Feito com

Compartilhar
Download

Tipo de prato:

Entrada

Tempo de preparo:

De 30 minutos a 1 hora

Dificuldade:

Muito Fácil

Rendimento:

4 a 5 porções

Feito com

Atum Pedaços em Óleo

Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de óleo 

. 1 cebola picada 

. 1 xícara (chá) de arroz (200g) 

. cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml) 

. sal a gosto 

. 1 colher (sopa) de margarina (20g) 

. 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos 

. meia xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos 

. 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pequenos 

.  2 colheres (sopa) de azeitona verde cortada em lâminas 

. 1 lata de Atum Pedaços em Óleo Coqueiro (170g) 

Dicas:

Corte os legumes do mesmo tamanho (pimentões, cenoura e abobrinha). 

Variações: Acrescente ao arroz cheiro verde.
No momento de servir acrescente cerca de 1 xícara (chá) de batata palha, envolva e sirva imediatamente. 

 

Modo de preparo:

1

Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e tempere com sal.

2

Cozinhe em fogo brando, panela tampada até a água secar.

3

Enquanto o arroz cozinha, numa outra panela, aqueça a margarina e refogue aí o pimentão e a cenoura. Acrescente a abobrinha, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes. 

4

Acrescente ao arroz o Atum Coqueiro com seu Óleo e o refogado de legumes. Misture bem. Sirva em seguida.

Outras receitas que
você pode gostar

Nossos Produtos

Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer

Nossos Produtos

Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer

Atum

Atum em Pedaços ao Natural

Sardinha

Sardinha com Molho de Tomate

Patê

Patê de Atum Light

Filé

Filé de Atum em Azeite Extravirgem

Food Service

Atum Ralado Food Service

plugins premium WordPress