SKU: Atum em Pedaços em Óleo Coqueiro 170g
Tempo de preparo:
Entre 15 e 30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
5 porções
Tipo de prato:
Acompanhamento
Tempo de preparo:
Entre 15 e 30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
5 porções
Feito com
Atum Pedaços em Óleo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 latas de Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO ( 170 g cada)
4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 ovo
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
Para untar:
azeite de oliva
Para servir:
molho de tomate
Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C) e unte uma assadeira pequena com azeite. Reserve.
Escorra o Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO e reserve.
Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, e refogue a cebola e o alho. Reserve.
Em uma tigela, coloque o atum escorrido, a aveia, o ovo, o cheiro-verde, o refogado reservado, e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em 20 a 25 porções e modele em formato de bolinhas. Coloque na assadeira reservada.
Leve ao forno preaquecido (200°C) por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e acrescente as almôndegas ao molho de tomate. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Sirva em seguida.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por