SKU: Sardinha em óleo
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
fácil
Rendimento:
4 porções
Tipo de prato:
Acompanhamento
Tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 hora
Dificuldade:
fácil
Rendimento:
4 porções
Feito com
Sardinha em óleo
2 latas de Sardinha em óleo COQUEIRO (125 g cada)
500 g de abóbora Japonesa com casca, cortada em gomos finos
150 g de tomates-cereja
150 g de mini cebolas
meia colher (chá) de sal
alecrim a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Para cobrir:
papel-alumínio
Para finalizar:
alecrim a gosto
azeite de oliva
A abóbora Japonesa também é conhecida como abóbora Cabotiá, muito utilizada para o preparo de assados e sopas.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em óleo COQUEIRO, e reserve.
Em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm), coloque a abóbora, os tomates, as minis cebolas, o sal, o alecrim e o azeite e misture delicadamente.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, acrescente as Sardinhas em óleo COQUEIRO reservadas, regue com azeite e polvilhe o alecrim e sirva em seguida.
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