Novo
SKU: Atum Ralado em Óleo Coqueiro 170g
Tempo de preparo:
Até 15 minutos
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
8 unidades
Tipo de prato:
Acompanhamento
Tempo de preparo:
Até 15 minutos
Dificuldade:
Muito Fácil
Rendimento:
8 unidades
Feito com
Atum Ralado Óleo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1 tomate médio sem sementes picado
1 colher (sopa) de milho em conserva
1 lata de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorrido
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
8 pães tipo tortilha mexicana
Para acompanhar:
alface romana picado
sour cream
Aqueça levemente o pão na frigideira para ficar mais fácil o manuseio no preparo.
Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
Junte o tomate, o milho, o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO, o cheiro-verde e refogue rapidamente.
Recheie cada disco de pão e enrole formando o Burrito.
Sirva em seguida com o alface e o sour cream.
Se preferir faça sua própria massa para burrito:
Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, meia colher (chá) de sal, meia colher (chá) de fermento em pó, meia colher (sopa) de manteiga e misture até formar uma farofa. Adicione 80 ml de água fria e misture até formar uma massa homogênea. Reserve por 15 minutos. Divida a massa em 8 porções e abra entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo, até formar um círculo fino. Em uma frigideira levemente untada, frite cada massa virando de lado até começar a dourar. Retire e utilize.
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por