Os peixes Coqueiro são ótimas opções para quem busca incluir mais peixe na sua alimentação, de uma forma prática, deliciosa e saudável. Além disso, são uma excelente fonte de Proteína, Ômega 3 e Vitamina D. Tudo isso pronto para comer e sem conservantes. Combinam com diversos pratos e já vem pronto para ser usado nas mais variadas receitas de macarrão, cuscuz, lanches e saladas.
Sem ela, o cálcio não consegue fazer o papel dele no organismo. A vitamina D é um nutriente fundamental para que o cálcio possa ser absorvido e desempenhe suas funções no nosso corpo. Além disso, a Vitamina D participa da formação e manutenção da pele, cabelos e unhas. Sem contar que ela é fundamental para o sistema de defesa do corpo, melhorando a imunidade e deixando as doenças mais longe. Ela pode ser obtida através da exposição solar ou da alimentação. Os pescados, como a sardinha e o atum, são ricos nessa vitamina imprescindível.
Dica de consumo
Uma porção de atum* supre 36% do IDR (Índice Diário Recomendado) de vitamina D, enquanto uma porção de sardinha* supre até os 100% do nível recomendado.
*considerando para referência os produtos Atum Coqueiro Sólido em Óleo e Sardinha Coqueiro em Óleo
Elas são os principais elementos estruturais das nossas células e só conseguem ser obtidas através da alimentação.
Tanto o atum quanto a sardinha são ótimas fontes proteicas de alta qualidade, pois contêm todos os aminoácidos essenciais que nosso corpo necessita para funcionar e os peixes são ótimas fontes, além de terem menos calorias e gorduras. A grande vantagem é que esses aminoácidos podem ser obtidos através dos alimentos que consumimos diariamente , já que não são naturalmente produzidos por nosso organismo.
As proteínas fazem parte da formação do cabelo, pele e unha; deixam nossos anticorpos mais poderosos, ajudam na função cerebral do nosso corpo e ainda fazem parte da regulação do corpo: hormônios, enzimas, proteínas transportadoras e etc.
É considerado o “rei” das gorduras boas. Como um ácido graxo poli-insaturado, ele é considerado um nutriente essencial, pois também não é produzido pelo nosso corpo. E exatamente por esse motivo dependemos tanto de uma boa alimentação para conseguirmos ingerir a quantidade indicada e adequada dele para o organismo. A boa notícia é que tanto o atum quanto a sardinha em lata são fontes dessa gordura do bem.
O ômega 3 é essencial para o organismo, ajudando no funcionamento do sistema nervoso, na hidratação da pele e no controle da oleosidade, e no equilíbrio do colesterol.
Além disso, o ômega 3 ainda é um potente anti-inflamatório: ajuda a prevenir doenças no corpo.
Fonte: sardinha-e-atum.pdf
60g (3 colheres de sopa)
60g (3 colheres de sopa)
60g (3 colheres de sopa)
60g (3 colheres de sopa)
60g (3 colheres de sopa)
60g (3 colheres de sopa)
60g (3 colheres de sopa)
60g (3 colheres de sopa)
60g (3 colheres de sopa)
60g (3 colheres de sopa)
60g (3 colheres de sopa)
60g (3 colheres de sopa)
Conheça tudo que a Coqueiro tem a oferecer
Copyright © 2022 - Desenvolvido por