Nosso processo de produção

O atum contém nutrientes valiosos para o organismo. Além de proteína, o alimento apresenta ômega 3 e vitamina D, essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Descubra os BenefíciosÉ um ácido graxo poli-insaturado, popularmente conhecido como “gordura boa”.
A sardinha contribui para a ingestão diária recomendada de ferro.
São os principais elementos estruturais das nossas células.
A vitamina D é um nutriente fundamental para que o cálcio possa ser absorvido e desempenhar suas funções no organismo.
É um mineral importante para a estrutura dos ossos.
Gráfico | Nome do item | % VD | Qtd. porção |
---|---|---|---|
6% | Valor energético | 6% | 122 Kcal |
0% | Carboidratos | 0% | 0,6 g |
19% | Proteínas | 19% | 14 g |
13% | Gorduras totais | 13% | 7 g |
5% | Gorduras saturadas | 5% | 1,2 g |
**% | Gorduras trans | ** | 0,1 g |
**% | Gorduras monoinsaturadas | ** | 1,7 g |
**% | Gorduras poliinsaturadas | ** | 3,5 g |
**% | Ômega 3 | ** | 0,4 g |
**% | EPA | ** | 0 g |
**% | DHA | ** | 0 g |
7% | Colesterol | 7% | 22 mg |
0% | Fibra Alimentar | 0% | 0 g |
7% | Sódio | 7% | 161 mg |