Cobre o conteúdo enquanto carrega
. . .

O atum contém nutrientes valiosos para o organismo. Além de proteína, o alimento apresenta ômega 3 e vitamina D, essenciais para o bom funcionamento do organismo.

Descubra os Benefícios
  • Ômega 3
    Ômega 3

    É um ácido graxo poli-insaturado, popularmente conhecido como “gordura boa”.

  • Ferro
    Ferro

    A sardinha contribui para a ingestão diária recomendada de ferro.

  • Proteína
    Proteína

    São os principais elementos estruturais das nossas células.

  • Vitamina D
    Vitamina D

    A vitamina D é um nutriente fundamental para que o cálcio possa ser absorvido e desempenhar suas funções no organismo.

  • Cálcio
    Cálcio

    É um mineral importante para a estrutura dos ossos.

Veja onde você encontra
esses benefícios

Indique a quantidade
GráficoNome do item% VDQtd. porção
6%Valor energético6%122 Kcal
0%Carboidratos0%0,6 g
19%Proteínas19%14 g
13%Gorduras totais13%7 g
5%Gorduras saturadas5%1,2 g
**%Gorduras trans**0,1 g
**%Gorduras monoinsaturadas**1,7 g
**%Gorduras poliinsaturadas**3,5 g
**%Ômega 3**0,4 g
**%EPA**0 g
**%DHA**0 g
7%Colesterol7%22 mg
0%Fibra Alimentar0%0 g
7%Sódio7%161 mg

Por que os produtos
Coqueiro fazem bem?

Nosso processo de produção

Nosso processo de produção

Saiba mais

De onde vem nossos peixes?

De onde vem nossos peixes?

Saiba mais

Certificados