Ingredientes:

RECHEIO

  • 3 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
  • 1 batata média descascada e ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 cebola média raladas
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 10 azeitona preta em rodelas
  • meia xícara (chá) de ervilha congelada aferventada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino a gosto

MASSA

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para Untar

  • óleo

Para Decorar

  • queijo parmesão ralado
  • azeitona preta em rodelas

É assim que se prepara:

RECHEIO

  • 1.Escorra as Sardinha em Óleo COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
  • 2.Em uma tigela, adicione a batata, a cenoura, a cebola, o tomate, as azeitonas, a ervilha, a salsinha o sal, a pimenta-do-reino e a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservadas e misture delicadamente e reserve.

MASSA

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 5. Unte uma assadeira redonda média (25x5,5 cm de diâmetro) e reserve
  • 6. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o fermento e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  • 8. Coloque metade da massa na assadeira reservada, distribua o recheio de sardinha reservado e cubra com o restante da massa.
  • 9. Polvilhe parmesão e decore com azeitonas e leve ao forno por 1 hora ou até que, enfiando um palito, esta saia limpa. Sirva em seguida.