Ingredientes:

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 2 latas de Atum Sólido ao Natural COQUEIRO
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Integral Camil cozido
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para Untar:

  • óleo

Para Polvilhar:

  • 100 g de queijo parmesão light ralado

É assim que se prepara:

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 2. Adicione a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
  • 3. Desligue o fogo e adicione o Atum Sólido em Água COQUEIRO, a ricota e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

Massa

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 5. Unte uma assadeira retangular pequena (26 x 18 cm) e reserve.
  • 6. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz Integral Camil cozido e o sal e bata por 2 minutos.
  • 7. Adicione o amido de milho e o fermento e bata até ficar homogêneo.
  • 8. Coloque metade da mistura na assadeira reservada. Distribua o refogado de atum reservado e cubra com o restante da massa.
  • 9. Polvilhe com o queijo parmesão light ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Sirva em seguida.