Ingredientes:

Recheio

  • 1 lata de Atum Pedaços em Água COQUEIRO, escorrido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto

Massa

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 ovos médios
  • 200 g de queijo muçarela em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Montagem

  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • orégano para polvilhar
  • azeite de oliva para untar

É assim que se prepara:

Recheio

  • 1. Em uma tigela, adicione o Atum Pedaços em Água COQUEIRO, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Misture e reserve.

Massa

  • 2. Preaqueça o forno a 180°C e unte com azeite uma forma redonda pequena (20 cm de diâmetro) e reserve.
  • 3. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, os ovos, o queijo e o sal e bata em velocidade média até ficar homogênea.
  • 4. Adicione o fermento e misture delicadamente.

Montagem

  • 5. Coloque metade da massa na forma untada reservada.
  • 6. Adicione todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 7. Polvilhe o queijo parmesão e o orégano e asse em forno preaquecido (180 °C) por 30 minutos ou até que esteja firme e dourada. Sirva em seguida.

Dicas

  • Você pode assar em uma forma retangular pequena (18 x 29 cm).
  • Experimente adicionar azeitonas picadas no recheio.