Strogonoff de Atum
Total 30 minutos
4 porções
Muito Fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
- 5 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 latas de Atum Sólido em Óleo Coqueiro escorrido
Para Acompanhar:
- batata palha
- Arroz Branco CAMIL
É assim que se prepara:
- 1. Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite e a cebola e refogue até dourar levemente.
- 2. Junte o champignon, o ketchup, a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
- 3. Adicione o Atum Sólido Óleo Coqueiro escorrido e misture delicadamente.
- 4. Sirva em seguida acompanhado de batata palha e Arroz Branco Camil.
Dicas
Você pode substituir o champignon em conserva por cogumelo Paris fresco.