Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 5 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Coqueiro escorrido

Para Acompanhar:

  • batata palha
  • Arroz Branco CAMIL

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite e a cebola e refogue até dourar levemente.
  • 2. Junte o champignon, o ketchup, a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • 3. Adicione o Atum Sólido Óleo Coqueiro escorrido e misture delicadamente.
  • 4. Sirva em seguida acompanhado de batata palha e Arroz Branco Camil.

Dicas

Você pode substituir o champignon em conserva por cogumelo Paris fresco.