Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 500 g de mandioca cozida em pedaços médios
  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para Polvilhar

  • Queijo parmesão ralado a gosto

É assim que se prepara:

  • 1- Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
  • 2- Escorra e retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO. Reserve.

Montagem

  • 3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4- Distribua a mandioca no refratário, espalhe a cebola e distribua a sardinha COQUEIRO reservada por cima.
  • 5- Tempere com sal e pimenta e regue com o leite de coco.
  • 6- Polvilhe o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.