Ingredientes:

  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 5 tomates sem pele
  • 2 bananas-da-terra cortada em rodelas
  • 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

É assim que se prepara:

  • 1. Escorra as Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve o óleo. Retire as espinhas das sardinhas e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) do óleo da lata reservado e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
  • 3. Junte os tomates e refogue por mais alguns minutos até desmancharem levemente.
  • 4. Faça uma camada com as rodelas de banana-da-terra e os palmitos.
  • 5. Acrescente as Sardinha em Óleo COQUEIRO reservadas, o leite de coco, o sal e o cheiro-verde.
  • 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

Dicas

-Para dar um toque picante na sua receita, adicione pimenta dedo-de-moça picada.

-Você pode substituir os tomates por 1 lata de tomate pelado picado.

-Você pode substituir o palmito por pimentão vermelho e verde em rodelas.