Sardinha com Banana-da-Terra
Ingredientes:
- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 5 tomates sem pele
- 2 bananas-da-terra cortada em rodelas
- 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
É assim que se prepara:
- 1. Escorra as Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve o óleo. Retire as espinhas das sardinhas e reserve.
- 2. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) do óleo da lata reservado e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
- 3. Junte os tomates e refogue por mais alguns minutos até desmancharem levemente.
- 4. Faça uma camada com as rodelas de banana-da-terra e os palmitos.
- 5. Acrescente as Sardinha em Óleo COQUEIRO reservadas, o leite de coco, o sal e o cheiro-verde.
- 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.
Dicas
-Para dar um toque picante na sua receita, adicione pimenta dedo-de-moça picada.
-Você pode substituir os tomates por 1 lata de tomate pelado picado.
-Você pode substituir o palmito por pimentão vermelho e verde em rodelas.