Ingredientes:

  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO (170g)
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de forma preto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 folhas de alface roxa rasgada
  • 2 folhas de alface verde rasgada meia cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • meio tomate pequeno picado

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma tigela, coloque o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, o tomilho, o limão e misture. Reserve.
  • 2. Espalhe o requeijão sobre 2 fatias de pão.
  • 3. Distribua as folhas de alface, a cenoura, o tomate e a pasta de atum reservada.
  • 4. Cubra o lanche com as fatias de pão restante, corte-os ao meio e sirva a seguir.

Dicas

Se preferir, retire a casca das fatias de pão.