Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de Sardinha Limão COQUEIRO
  • 1 xícara (chá) de macarrão integral parafuso cozido
  • 6 tomates-cereja cortado em rodelas finas
  • 4 muçarela de búfala cortada em rodelas finas
  • Mini folhas de rúcula

É assim que se prepara:

  • 1- Em uma tigela pequena, misture o azeite, o orégano e o sal. Reserve.
  • 2- Abra a lata de Sardinha Limão COQUEIRO e retire as sardinhas e reserve o líquido da lata. Remova a espinha e separe-as em pedaços. Reserve.
  • 3- Em dois potes de vidro, divida o molho de azeite e orégano no fundo dos potes reservado.
  • 4- Coloque sobre o molho o macarrão, os tomate, muçarela, a Sardinha com limão COQUEIRO e o molho da lata reservados e finalize com as folhas de rúcula.
  • 5- Tampe o pote e reserve na geladeira até o momento de servir.

Dicas

Cozinhe o macarrão em água com sal, conforme as instruções da embalagem.