Ingredientes:

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 2 latas pequenas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • meia xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 colher (sopa) cheiro-verde picado
  • 50g queijo muçarela cortado em cubos pequenos

É assim que se prepara:

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve até esfriar.
  • 2. Retire a Sardinha em Óleo COQUEIRO das latas, escorra, retire as espinhas e corte em pedaços menores. Reserve.
  • 3. Em uma tigela grande, coloque a maionese, o suco de limão, o tomate, as azeitonas, a cenoura, o milho, o cheiro-verde, a muçarela, o macarrão frio e a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservados.
  • 4. Misture delicadamente e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.