Salada de Couve-Flor de Atum
Total 30 minutos
4 porções
Fácil
Ingredientes:
- meia couve-flor pequena, cortada em buquês e cozida
- meia cenoura pequena, cortada em meia-lua e cozida
- meia xícara (chá) de ervilhas congeladas e aferventadas
- 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
- 6 tomates-cereja cortados em gomos
- 1 lata de Atum Sólido em óleo COQUEIRO escorrido (170 g)
- alho picado a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- meia colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
É assim que se prepara:
- 1- Em uma tigela coloque a couve-flor, a cenoura, as ervilhas, o repolho e os tomates.
- 2- Acrescente o Atum Sólido em óleo COQUEIRO, o alho, a pimenta, o sal, o azeite e o suco de limão e misture delicadamente. Sirva a seguir.