Ingredientes:

  • meia couve-flor pequena, cortada em buquês e cozida
  • meia cenoura pequena, cortada em meia-lua e cozida
  • meia xícara (chá) de ervilhas congeladas e aferventadas
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
  • 6 tomates-cereja cortados em gomos
  • 1 lata de Atum Sólido em óleo COQUEIRO escorrido (170 g)
  • alho picado a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

É assim que se prepara:

  • 1- Em uma tigela coloque a couve-flor, a cenoura, as ervilhas, o repolho e os tomates.
  • 2- Acrescente o Atum Sólido em óleo COQUEIRO, o alho, a pimenta, o sal, o azeite e o suco de limão e misture delicadamente. Sirva a seguir.